Pages

Tuesday, 20 March 2018

Resep Tumis Chicken Stick Jamur Asam Pedas


Pernah nggak sih beli makanan trus kepikiran buat nyisihin makanan yang nggak kamu suka? Misalnya aja pas makananmu ada tomatnya, atau ada jamurnya? Meski nyummy bagi sebagian orang, belum tentu enak bagi orang lain. Well ya, itu balik lagi ke selera. Tapi, kalau keseringan milih-milih makanan, jadinya nggak sehat dong ya. Apalagi kalau yang disisihkan adalah sayuran yang notabene harusnya sih kita sukai karena dibutuhkan oleh tubuh. Nutrisi yang dibutuhkan tubuh sangat banyak, nah, jika tidak seimbang, lalu bagaimana?

Monday, 31 July 2017

Resep Kentang Nugget Saus Asam Pedas So Good



Resep Kentang Nugget Saus Asam Pedas


Halo, man-teman. Gimana kabar hari ini? Saya bikin beberapa kreasi masakan berbahan dasar So Good Siap masak yaitu Chicken Stick So Good. Chicken Stick ini beratnya 400 gram. Lumayan banyak isinya ya, hehe. Jadi saya bagi 3 resep yang saya buat untuk menu sehari-hari di rumah. Bisa juga dipakai untuk event istimewa seperti Ramadhan dan Idul Fitri atau Idul Adha nanti ya.

Resep Nasi Goreng Chicken Stick Nanas So Good




Resep Nasi Goreng Chicken Stick Nanas So Good


Memasak nasi goreng chicken stick nanas merupakan pilihan yang praktis dan mudah dilakukan saat saya sedang sibuk. Misalnya saat Ramadhan dan Idul Fitri tiba. Tinggal cemplung-cemplungin bahan, masak dalam waktu kurang dari 30 menit jadi deh masakannya. Namun resep nasi goreng chicken stick nanas So Good ini bisa juga dimasak untuk sehari-hari karena nasi putih yang sering tersisa di pagi hari sayang kalau harus dibuang begitu saja. Jadi lebih baik nasi putihnya didaur ulang menjadi makanan istimewa. Hanya dengan menambahkan sayuran, nanas, dan chicken stick premium dari So Good rasa nasi goreng ini akan menjadi lebih lezat.